当前位置:主页 > 基金 >

文章标题:容祖儿弟弟被曝恋上空姐 女方神似阿娇_娱乐频道_凤凰

发布时间: 2017-04-10

据台湾媒体报道,天后容祖儿出道迄今18年,她的胞弟容逸恒(Samuel)15日被曝出与人妻空姐交往甚密,女方拥有深邃大眼及小巧五官,与香港女团Twins成员钟欣潼(阿娇)有8分像。

容祖儿出身于单亲家庭,15岁时父母离婚,她与母亲及弟弟相依为命,感情深厚,成名后她出钱送弟弟去马来西亚读书、开汽车零件公司,甚至买了房子给他住,如今Samuel才30出头就有车有房有公司,堪称人生赢家。

读者更提供亲密合照作证,照片中Samuel与空姐贴脸自拍,女方嘴唇微嘟,疑似就要亲到Samuel,另张2人一同吃着冰淇淋,Samuel作势张大嘴,女方在一旁笑得好甜蜜。另外Samuel曾在脸书晒出与白色贵宾狗的合照,女方脸书也有这么一只白色贵宾狗。

容祖儿透过经纪人表示:“我弟弟已经长大又成熟,会处理自己的事情,我想保护家里人,这些都是我弟弟的隐私,我不会回应。”

容祖儿与家人(资料图)

Samuel感情世界成谜,脸书迄今未贴出女友照片,但读者爆料,Samuel近日与1名人妻空姐Samantha关系暧昧,女方面貌姣好,皮肤白身材又好,神似阿娇,是容祖儿的忠实粉丝,疑似为了接近心中女神才找上弟弟。