当前位置:主页 > 股票 >

文章标题:七朵花情人节前聚会 陈乔恩送丝袜别出心裁_娱乐频道_

发布时间: 2017-04-06

赖薇如也在文中感谢Joe(陈乔恩的英文名字)送的丝袜,搞笑称:“冬天丝袜就是要拿来套头啊!不然呢?”只见她果真把花色丝袜套在头部后面,别有一番风味,乔恩也搞笑地把丝袜披在头顶上,颇有西域女子的氛围,果然是人美怎样都美啊!

七朵花合体聚会

少女团体“七朵花”由赵小侨、陈乔恩、屈?洁、赖薇如、邱纬芬、周雳岑、王宇婕组成,2009年解散至今,仍有不少粉丝期待所有成员合体的那天。适逢情人节前夕,其中几位团员不负众望终于相聚一块,陈乔恩更贴心送上礼物,温暖了成员们的心。

凤凰网娱乐讯 赖薇如12日在Instagram晒出与陈乔恩、邱玮芬、周雳岑等七朵花团员的合照,画面中可以看到几个女孩不是淡妆、就是素颜亮相,尽管时间流逝,有人早已生儿育女,但岁月似乎完全没有在她们脸上留下痕迹,勾起粉丝的青春回忆。  

事实上,七朵花经常把握机会聚会,日前在过年前夕,赖薇如与赵小侨、陈乔恩、邱纬芬、周雳岑等成员合体,大方在脸书分享5人合影,感慨地说:“朋友还是老的好!5朵花集合!每次一见面就有聊不完的话题,总是聊到忘了时间……”粉丝看着当年的青涩女孩转变成散发成熟小女人,纷纷表示非常怀念。

七朵花合体聚会