当前位置:主页 > 股票 >

文章标题:庄神和雷吉必走一人?可庄神年轻有天赋,雷吉才是真毒

发布时间: 2017-03-25
【根据扎克的报道,要同时在交易截止日交易这两位球员的可能性很低,而且交易庄神对活塞来说是一次巨大的赌注,交易筹码和换来球员是否兼容大范甘迪的体系是巨大的问题,庄神也才23岁还有很多的天赋没有挖掘】而且扎克还在文中写道了一段关键性的总结言语。

【庄神此前也在采访中提到:“我们本来已经和伊斯梅尔找到了默契,雷吉回来后,我们要经历一次大的调整。”】这简短的一句话说出了最大的关键,雷吉-杰克逊和德拉蒙德的默契程度在降低,在赛季初雷吉因伤缺阵的比赛,庄神和伊斯梅尔-史密斯已经找到了默契并且打到过东部第四的位置,但在雷吉回来之后遭遇了一波五连败,两次三连败,直接从东部第四掉到了东部第八,而且这个东部第八的位置都岌岌可危,黄蜂、热火、雄鹿、尼克斯随时有可能超过活塞成为东部第八。

文/颜小白

【扎克写道:德拉蒙德不太可能被打包送走,但对于雷吉-杰克逊来说森林狼、魔术和鹈鹕都有可能成为他的潜在下家】而在上个月森林狼用雷吉换卢比奥的交易也被传的沸沸扬扬,但最终未能交易成功,未能成功的原因是森林狼希望卢比奥继续担任邓恩的导师,让邓恩有了足够的先发能力之后在决定交易卢比奥的事宜。

北京时间2月15日根据Trending News | theScore.com网站记者扎克-劳的报道,底特律活塞正在探寻交易安德烈-德拉蒙德和雷吉-杰克逊的可能性。德拉蒙德如果被交易不知道会引来多少支球队的疯抢,而雷吉却是一个毒瘤一般的存在。

根据NBA官网的数据,当雷吉和德拉蒙德同时在场时,活塞每100回合净负对手7分,他们二人真的已经不适合在一起打球了,庄神去年夏天与活塞签下了一份5年1.3亿美元的合同,雷吉在2015年与活塞签下了5年8000万美元的合同,如果这二人必走一人,我范甘迪也是想换走毒瘤雷吉,因为范甘迪此前在采访中说过这样一句话:“自从雷吉复出后,我们一直打得很挣扎”,相信大范甘迪也是希望留住庄神做内线核心的,毕竟联盟第二的篮板怪兽场均13.8个,抢断和盖帽都进了联盟前25,并且他只有23岁。雷吉或许已经进入离队倒计时。